スポットを探す[座敷・掘りごたつ]
あぶりや一期一会
人・食材いつも一期一会の出会いを日々大切にしています。
3条本通り6丁目のビルの4Fこそが「あぶりや一期一会」。お通しからビックリな出会いが始まるちょっと変わった居酒屋!?道産の漁協、近郊の農家さんからも直接仕入れを行い、その日にしか逢う事ができない一期一会の出逢いを楽しんで欲しいです!
お座敷・掘りごたつ・個室も完備しております。お得な飲み放題も90分で¥1380!!一期一会では、魚貝類・焼肉・定番居酒屋料理がまるごと1件でOK!
皆さまとの一期一会の出逢いをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お気軽にご来店下さい。
- ブログ一期一会日記!
炭焼処 きたぐに
北海道の旬の素材を活かした料理が魅力のお店
新富良野プリンスホテル地下1階の「きたぐに」。格子戸を開け店内に入ると、オープンキッチンの和の空間が広がります。宴会にも利用できる個室や、キッチンの臨場感が伝わるカウンター席など様々なシーンに対応しています。また、お席は全て掘りごたつです。お料理は、北海道の旬の素材を活かした炙り焼きを中心に、揚げ物や寿司など、各種御用意しております。富良野の大自然に囲まれながら、大切な人と大切な時をお楽しみ下さい。
レストラン四季の恵 富良野店
和洋中が揃う、富良野唯一のファミリーレストラン
富良野の中心に位置する便利な立地。明るい店内は140席と広々とした空間です。地元のお客様と観光客のお客様が集うコミュニティスペースとしても親しまれています。お料理は和食をはじめ、洋食やデザート、子供からご年配のお客様まで幅広くご利用いただけます。地元のお客様には、ご宴会やご会合・各種イベントにも広く利用していただいております。また、季節に合った企画なども行なっております。
成吉思汗 大黒屋 5丁目支店
安さ、旨さ、自信あり☆
大黒屋は平成14年に旭川市4条通7丁目にジンギスカン専門店として創業。以来、新鮮な生肉、炭火、北海道産野菜にこだわり続けています。日々進化していく大黒屋を今後ともどうぞよろしく申し上げます。
- ブログ
海と大地の旨いもん 旬鮮かぐら
心和む和造りの空間と旨さを愉しむ旬料理
季節料理と拘りのお酒、十四代・森伊蔵が飲める店です。
入手困難な拘りの日本酒から地元九州でも手に入りにくい焼酎を約100種類取り揃えております。
- ブログ
旭川ラーメン さいじょう本店
伝説の塩、さいじょう
「さいじょう」の塩味は、塩とスープのみで仕上げた味。秘密は、塩の旨味を最大限に引き出すスープにあります。こだわりの一杯で、心落ち着く時間を過ごしませんか。
- ブログ