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土手焼・味噌料理 華まめ -北の屋台-
店主の地元・大坂の「土手焼き」と「味噌料理」のお店。旬の十勝産食材を使用した日替わりメニューもおすすめ。
地元大阪料理の土手焼き(牛すじの煮込み)を始め、味噌料理メニューと旬の食材をふんだんに使った日替わりメニューを提供しています。
和食の店で20年鍛えた店主の作る料理は、ボリュームの中にも繊細な盛り付けが美しく、女性にも大人気。日替わりの看板メニューは、店主自ら吟味したその日入った最高の食材を皆さまにお届けしています。
※旬の素材を使用しているため、季節によってメニューが変わる場合もあります。
北海十勝餃子
北海道十勝帯広から、おいしい餃子を全国に!
おいしい餃子の通信販売は北海十勝餃子!十勝産の豚肉・ニラが自慢のボリュームたっぷりの餃子です。ぜひご賞味ください。
- メニュー商品紹介
- ブログ美味しくてビックリ!北海十勝餃子のブログ
- 動画紹介動画あり
十勝たいやき専科 山鯛.
十勝の食材をメインに使用した鯛焼き屋です。クロワッサン鯛焼きも大人気!
北海道十勝、帯広市でたい焼き店を営業。商品は音更町産の小麦粉、鹿追町の卵、十勝産の小豆など、厳選材料を使用。鯛焼では珍しいこし餡や期間限定の特別あんも人気です
#帯広#十勝#たいやき#たい焼き#クロワッサンたい焼き#つぶあん#こしあん#十勝産
www.facebook.com/yamatai.taiyaki
インスタグラム
https://www.threads.net/@yamatai_taiyaki.obihiro
海鮮焼 いろいろ亭
多彩な味に真心を込めて
幕別町 札内の裏通りに佇む居酒屋
「海鮮焼 いろいろ亭」
お刺身、焼物、揚げ物など120種類以上のお料理。 ビール、焼酎、地酒など80種類以上のお飲物。 お席はくつろげる“掘りごたつ”で“全室個室”。
隠れ家のような空間で、多彩な味に真心を込めてお客様をおもてなしいたします。
ぶた丼 きくちや
十勝産豚肉を特製の秘伝のたれで焼き上げた帯広本場のぶた丼店。 お弁当のお持ち帰りもOK!
十勝産の豚肉をきくちや特製の秘伝のたれで焼き上げた帯広本場のぶた丼店。各種トッピングも好評。十勝産にこだわった定食やアラカルトも豊富。
メニュー
●ぶた丼 1,000円
ご飯大盛り+120円 お肉大盛り+330円
温泉玉子+120円
十勝産とろろ・十勝産山わさび・士幌産パクチー各+220円
●定食
ぶたの網焼き定食 1,150円
ジンギスカン定食 1,200円
自家製ザンギ定食 1,200円
牛トロ丼 1,450円 ほか
おふくろの味 翔(しょう)
家庭料理をつまみながら、友達が自然と集まって来る家のような店
■トンテキ
定番のウスターソースとオニオンソース(玉ねぎベースの醤油味)2種類のソースを用意
■日替わり小鉢
きんぴらや煮物など、毎日いろいろな物を3品用意
■みぞれ鶏肉(ポン酢タレ)
焼いた鶏肉をタップリの大根おろしと小ねぎをかけてアッサリとポン酢で仕上げました
千代寿司
新鮮、天然、こだわり寿司と一品料理のお店
天然物を主体とした新鮮な魚介と、丹精こめて炊き上げたシャリは最高!宴会、人気の法要プラン、手頃なランチやセットメニューも有ります。
なんといっても、おすすめは宴会コース!
新鮮な海の幸を用いたお寿司、刺身、素材を生かした料理など色々味わえ、絶対お得!詳しくはホームページ等をご覧ください。
少人数からでも、ご予約承りますので、まずはお電話を!
仕入れの都合もございますので、予約は可能な限りお早めに。
電話(0155)36-3345
- ブログ千代寿司からのお知らせ
北海道ラーメン紀行
北海道内の名店が月替わりで登場
帯広では中々味わうことができない北海道内の名店が月替わりで登場します。
醤油・塩・味噌を始め、様々な味を提供するお店が登場予定。それぞれの名店の味をぜひお楽しみください
カフェダイニング サルビア
カリアーリコーヒーが飲める道内唯一の店
窓のそとに広がる四季折々の風景。優しく流れる時間。十勝清水という土地を存分に味わえる料理。そして、カリアーリコーヒー。
すべてがサルビアの名物です。
サルビアは清水の食の駅としてお客様の心とおなかを温かくしたい。いつもそんな想いでお待ちしております。
肉屋のしゃぶしゃぶ
肉屋のプロが厳選する、一頭買いのしゃぶしゃぶ店
中札内で評判いただいている、十勝野フーズカンパニー直営の店舗です。
一頭買いだから提供できる「安心の価格」と「安全な美味しさ」
食べ放題は全てセット価格なので、コスパ最高!
北海道産食材へのこだわりを、しゃぶしゃぶでストレートに味わっていただけます。
- ブログ
ら〜めん みすゞ
十勝の食材をまるごと使ったラーメン。
十勝の食材を使ったラーメンは、道内外のテーマパークや物産展でも大好評。
沸騰させない程度にじっくりと煮込んだトン骨スープ。コクと旨味がありながら、さらりとしていて透明感のある美しいスープが「みすゞ」の魅力。麺は中細のやや縮れ。スープとよく絡み、コシがあります。
ピリ辛で人気のある「みすゞラーメン」に、自家製のチャーシューとメンマをトッピングした「こだわりみすゞ」も好評です。
- ブログら〜めんみすゞからのお知らせ