スポットを探す[パン工房]
パン工房 カントリーブラン
一番美味しい瞬間にパンを届けたい。
旬の農作物をパンにしているので、なくなったらおしまい。
美味しいパンをつくるこだわりなんです。
パンづくりに欠かせない水は日高の伏流水をくみ上げて使っています。
店内にはイートインコーナーもあるので、パンをその場で食べることもできます。
Le Carrefour(ル・カルフール)
帯広調理師専門学校直営のパン工房です
材料は十勝産のものを取り入れ、牛乳は清水町の「あすなろ牛乳」、小麦は道産小麦を使用。生地には添加物を一切使わず安心を心がけています。
生徒たちが丹精込めたパンを販売し、現場を通してお客様の声を聞く学びの場でもありますが、レギュラーのパンはどれも本格的です。
2階にカフェコーナーがあり、買ったばかりのパンをその場で食べることができます。
パン工房 3びきの粉ぶた
地域の発展・福祉の未来へむかって
4月30日にオープンしました。十勝や北海道の小麦粉、十勝小豆など地元の素材を中心に使ったバラエティ豊かなパンや焼き菓子が並んでいます。店内は十勝のカラマツ材をふんだんに使用。地域に根ざしたパン屋さんです。水を使わず牛乳100%で焼き上げたバケットに、自家製クリームを挟んだ「プチバケットミルク」(160円)はリッチな味わい。外側はサクっと軽い歯ざわり、中はモチモチの食感が魅力で自家製クリームは濃厚ながらも甘さ控えめであっさりと食べれる当店一押しの商品です。その他焼き菓子ではアップルパイが人気です。
パン工房わかふじ
ようこそパン工房わかふじへ!
十勝産キタノカオリを使用したパンは小麦の香りがふんわりと香り、とても美味しく仕上がります。
毎日一生懸命作ったパンをたくさんの方々に食べていただけたらと思っています。キッズスペースも設置していますので、小さなお子様をお連れの方もゆっくりしていただけると思います。
ぜひ、お越し下さい。お待ちしています。
店舗内をリニューアルしました!
パン香房 こうばしや
『おいしい・たのしい(*´▽`*)』が両方詰まったお店
ちいさなちいさなお店ですが、北海道・十勝のでっかい恵みをいただいて素朴で安心なパンをお届けします。
パン好きの方でも、アレルギーなど食事制限のある方でも、みんなで自由に楽しんでもらえるパンを作っていきたいと思っています。パンのことでお困りの方、どんなことでも相談してもらえたら嬉しいです。
1人でも多くの方においしい!を楽しんでもらえるように日々奮戦中です!
アットホームパン工房 リスどん
芽室町の新鮮な食材を使ったおいしいパン屋さん!
リスのマークが目印の、アットホームな雰囲気漂う手作りパンのお店です。芽室産の新鮮な食材を使ったパンがオススメで、中でも「きんぴらごぼうパン」や「ごぼうスティックパン」は大人気です!その他にも、芽室ではおなじみのルバーブを使った「ルバーブパン」、芽室産の小麦を使った「フランスパン」など、約50種類のパンが、あなたのご来店をお待ちしています!
金曜・土曜は数量限定で、通常の6倍サイズ「超でかパン」の販売もしています!「でかパン
」は注文も受けつけていますのでイベントやおくりものにもどうぞ!!
- < 前へ
- 1
- 次へ >