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珈琲専科ヨシダ 本店 -焙煎工場直結直売所-
おいしい珈琲を飲むなら「珈琲専科ヨシダ」へ。焙煎工場直結の本店では、焙りたての豆をお買い求めいただけます。
豆にこだわり、焙煎にこだわり、北海道帯広にてこだわりのおいしい珈琲を作り続けてまいりました。
40年の歴史を経て、珈琲専科ヨシダのコーヒー豆のおいしさは口コミで広がり、おいしい珈琲を飲むなら「珈琲専科ヨシダ」と、地元の皆様に親しまれています。
焙煎工場直結の本店では、焙りたての豆をお買い求めいただけます。毎月第4水曜日は20%OFFでお求めいただける他、10時–11時30分・18時–19時30分の1日2回、無料でコーヒー教室も開催しております。(夜の部のみ前日までに要予約)
- ブログ珈琲時間
広瀬牧場 ウエモンズハート
素材にこだわるから、美味しい。愛情のジェラートです
広瀬牧場で搾られたばかりの、美味しく新鮮な生乳を低温殺菌し、ジェラートやソフトクリームに仕上げています。ジェラートに使用している果物や野菜は、自家生産や無農薬・有機栽培、十勝産の物とこだわり、季節に合わせ食材それぞれの特長を最大限に生かした、コクのある味を丁寧に作っています。
店名のウエモンズハートとは“宇右衛門の心”という意味で、350年前の初代より、代々「廣瀬宇右衛門」を名乗っていたところから、“継続”“初心”“感謝”の思いを込めて名付けました。
寶龍清水店
こだわりが詰まった北海道屈指のラーメン店
北海道屈指の名店であり、こだわりのスープには隣町の新得町の「新得地鶏」を使用し、素材そのものの旨味を引き出すため、じっくりと煮込んでおりコクのある一杯に仕上げられている。
その他にも清水町産のにんにくを使用するなど、地元食材にこだわり、ここでしか味わえない味を提供し続けている。
(株)雅 目分料
三分立ての石臼引き手打ちそば。豊かな香りと風味を楽しめます。
1番美味しい蕎麦を提供するために、挽きたて・打ち立て・茹でたての三分立てにこだわり、蕎麦本来の豊かな香り風味を堪能いただけます。人気のメニューは「あいのり鴨ごぼう蕎麦」となっております。
中華料理 四川
陳建民の四川飯店で修行を積んだオーナーシェフのお店
帯広で19年、地元清水で15年と長きに渡り地元の方々に愛されてきた、本格中華料理の店です。できるだけ地元の食材にこだわり、美味しくリースナブルに楽しんでいただけます。おすすめはマーボートーフ、たんたんめん、手作りギョーザ等です。
千代寿司
新鮮、天然、こだわり寿司と一品料理のお店
天然物を主体とした新鮮な魚介と、丹精こめて炊き上げたシャリは最高!宴会、人気の法要プラン、手頃なランチやセットメニューも有ります。
なんといっても、おすすめは宴会コース!
新鮮な海の幸を用いたお寿司、刺身、素材を生かした料理など色々味わえ、絶対お得!詳しくはホームページ等をご覧ください。
少人数からでも、ご予約承りますので、まずはお電話を!
仕入れの都合もございますので、予約は可能な限りお早めに。
電話(0155)36-3345
- ブログ千代寿司からのお知らせ
肉屋のしゃぶしゃぶ
肉屋のプロが厳選する、一頭買いのしゃぶしゃぶ店
中札内で評判いただいている、十勝野フーズカンパニー直営の店舗です。
一頭買いだから提供できる「安心の価格」と「安全な美味しさ」
食べ放題は全てセット価格なので、コスパ最高!
北海道産食材へのこだわりを、しゃぶしゃぶでストレートに味わっていただけます。
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ら〜めん みすゞ
十勝の食材をまるごと使ったラーメン。
十勝の食材を使ったラーメンは、道内外のテーマパークや物産展でも大好評。
沸騰させない程度にじっくりと煮込んだトン骨スープ。コクと旨味がありながら、さらりとしていて透明感のある美しいスープが「みすゞ」の魅力。麺は中細のやや縮れ。スープとよく絡み、コシがあります。
ピリ辛で人気のある「みすゞラーメン」に、自家製のチャーシューとメンマをトッピングした「こだわりみすゞ」も好評です。
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鳥彦 本店
鮮度にこだわった鳥料理をぜひご堪能ください!
鳥彦名物「手羽先」や「唐揚げ」はもちろん、十勝産の食材を中心にこだわりの料理を提供しています。
ランチ営業も実施していますので、気軽にお立ち寄りいただけます。特におススメなのは十勝産鶏肉を使用した定食メニュー!ご飯・味噌汁がおかわり自由で、女性のお客様にはサラダかアイスをサービスします。
テイクアウトも承りますので、お店でもご自宅でも、鳥彦自慢のメニューをご賞味ください。
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Dining&Wine Anna Anna(アンナアンナ)
地産地消へのこだわり。
地産の食材をつかい洋食料理を提供しています。飲み物も白ワイン5種、赤ワイン5種を用意。お一人でもお好みのワインをお選びいただけます。
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元祖 豚丼のぱんちょう
創業昭和8年。連日行列ができる、十勝・帯広の豚丼の代名詞とも言われる老舗の名店。
初代店主阿部秀司が考案した豚丼。極上のロースを炭火で丁寧に焼き上げ、余分な脂を落として秘伝のたれで仕上げた豚丼は、創業以来ずっと変わらないこだわりの味。
帯広市内のみならず観光客からも人気を集め、連日行列ができるJR帯広駅前の名所です。
「支店は出すな、目が届かなく味が変わるとお客様に失礼になる。」と初代の遺言を守り、帯広でなければ食べられない「ぱんちょうの豚丼」を、是非一度味わってください。
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無国籍料理 えん
いつもにこにこ明るい えん!こだわりの食材はマスターの腕前で更に磨きがかかり、どの料理も絶品!!
「北の屋台」の卒業店。一人でも仲間でも、いつでも元気に明るく楽しい場所飲み処です!地元の農家さんとは深~い間柄で、皆さんが手塩にかけた“こだわりの食材”を通じて日々楽しい親交&友愛を育んでます。
ランチメニューは日替わりの副菜と汁物(スープの時もあります)が付くので、楽しさ倍増!!どれもボリューム満点!!男性でもお腹がい~っぱいになります。
帯広名物、ぶた丼は通常の醤油ダレと塩ダレがあり、お肉もバラとロースから選ぶことができます。
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