スポットを探す[あんぱん]
2件を表示
パン工房 3びきの粉ぶた
地域の発展・福祉の未来へむかって
4月30日にオープンしました。十勝や北海道の小麦粉、十勝小豆など地元の素材を中心に使ったバラエティ豊かなパンや焼き菓子が並んでいます。店内は十勝のカラマツ材をふんだんに使用。地域に根ざしたパン屋さんです。水を使わず牛乳100%で焼き上げたバケットに、自家製クリームを挟んだ「プチバケットミルク」(160円)はリッチな味わい。外側はサクっと軽い歯ざわり、中はモチモチの食感が魅力で自家製クリームは濃厚ながらも甘さ控えめであっさりと食べれる当店一押しの商品です。その他焼き菓子ではアップルパイが人気です。
- < 前へ
- 1
- 次へ >