麺は北海道産小麦を使用した自家製打ちたて麺。
つゆは日高昆布と4種の削り節を使用した、麺のうまみと出汁の味でいただく昔ながらのうどんです。
お勧めはうどんとご飯のセットメニューです。
中でもみりん、砂糖、正油、日本酒をつけ1日寝かせた竜田揚げ丼は当店自慢の一品です。
2012/01/07 17:44
コメントするには会員登録後、ログインが必要です
「プッシュ!」ボタンを押すとあなたのおすすめのスポット、共感した情報としてトップページに表示され注目度があがります!「プッシュ!」ボタンを押すと、とんたんが!?
このサービスをご利用になるにはログインする必要があります。
会員登録されている方はログインして下さい。
会員登録されていない方は新規会員登録(無料)を行って下さい。