クチコミ
かしわせいろ

学生の頃、お蕎麦屋さんでバイトをして思った、1番美味しいお蕎麦の食べ方…
冷たい蕎麦を温かい汁につけて食べる!!
匠さんでは、いつもかしわせいろをいただきます。
お蕎麦は、汁が良く絡むので、この食べ方が1番好きです。
鶏肉の柔らかさもこの上ない味わい(≧∇≦)
蕎麦湯で汁を割って最後までいただきます。
盛りが軽めなので、たっぷりしっかり食べたい方は大盛りにするのがオススメです。
日曜のお昼に来たところ、ほぼ満席状態に賑っていました。
おひとり様から、家族でお子様連れの方も。
待っている間に冷たいお茶や小さな菓子が、玄関入った所に置いてあり、おもてなしも抜群です。
2014/06/10 15:42
- < 前へ
- 1
- 次へ >