ジンギスカン白樺 帯広本店
- ブログ
クチコミ
「自宅deジンギスカン白樺」ならではの贅沢!
先日、クチコミ投稿大賞で頂いたジンギスカン白樺のお肉に、今回は「ジンギスカンうどん」を作ってみました~
フライパンでジンギスカンを焼いて、うどんと野菜を投入。特製のタレを全体を絡めていきます。
うどんがタレと野菜の水分、そしてジンギスカンの肉汁を吸ってほぐれてきたら食べごろ! うーん、これは美味しいぞ!
自宅でしかできないこの贅沢な食べ方。みなさんもお土産ジンギスカンでお試しあれ
2013/11/29 11:56
-
写真のうどんの「染み込んでる」感が美味しそうですねー
2013/11/29 11:58 返信
-
-
コメントするには会員登録後、ログインが必要です
- < 前へ
- 1
- 次へ >